Регистрация Вход
Город
Город
Город

Опг страны

В 90-х в России произошел контрреволюционный переворот. Власть в стране захватили мошенники и проходимцы. Присвоение общенародной собственности сопровождалось сплетением интересов власти и криминала, в результате чего в России сформировался криминальный режим, под контролем которого находится экономика, финансы, СМИ, армия, спецслужбы, все властные структуры государства.

 

Себя они называют «элитой». В этом есть доля правды, так как наиболее образованная, но не имеющая совести и чести прослойка граждан, в обмен на лояльность верхушке режима, получила властные полномочия, и одновременно индульгенцию на совершение любых преступлений в своих корыстных интересах и интересах своих кланов. Они стали неприкасаемыми. Неподвластными закону.

 

Вся Россия жестко контролируется одной большой организованной преступной группировкой (ОПГ), иерархия которой строится по принципу вертикали власти, и от любых угроз защищается круговой порукой. Официальное название видимой части ОПГ – «Единая Россия».

 

Коррупция в России – это основа режима, цементирующая «элиту», и любая реальная борьбе с ней, вызовет немедленный крах всей криминальной вертикали власти, уничтожит вернопадданические настроения региональных преступных кланов. ОПГ хищнически использует природные богатства страны, средства выводит за рубеж, свое будущее никак не связывает с Россией, жестоко эксплуатирует подневольное население, уничтожает среду обитания, в первую очередь русских, формирует безвольное стадо, уделом которого должна стать изнуряющая работа, моральное разложение, нищета, алкоголь и наркотики. И хотя политический режим в России напоминает рабовладельческий строй, в котором подавляющее большинство граждан находится в полной зависимости от немногочисленного паразитирующего слоя, народ, членов ОПГ называет оккупантами.

 

Народ России никому не верит. Ни существующим партиям, ни власти. Режим успешно использует принцип «разделяй и властвуй», порождая бездуховность, аполитичность, неверие в возможные перемены, местечковый национализм, уничтожая любые формы гражданского протеста, и в первую очередь потенциальных лидеров сопротивления.

 

Население России, подвержено иждивенческим настроениям. Многие с радостью получают подачки власти, по сути, становятся ее прихлебателями, пропагандистами утверждений о «справедливом» устройстве режима и его незыблемости. Активно участвуя в махинациях на выборах. Печально, что в эту категорию входят в первую очередь учителя, врачи, деятели культуры и искусства, потерявшие таким образом свое моральное право быть совестью нации.

 

Кощеева игла режима в России – власть Путина. Не имея за душой опыта руководства большими коллективами, он использовал свой опыт работы в спецслужбах, расставляя на нужные ему места своих бывших подельников по работе в питерской мэрии, и людей, на которых в системе спецслужб имеется достаточное количество компрометирующих материалов. Плюс индульгенция от уголовного преследования, и «верность» альфа-шакалу гарантирована.

 

В мае 2012 года предстоит приведение Путина в должность президента России. ОПГ страны, снова приводит его к власти путем махинаций на выборах, отказом от конституционных норм о третьем сроке и подлым враньем о том, что премьер-министр не является госслужащим. Но главное – не это. Президентом страны, может и должен стать, только честный и порядочный человек. Но не мошенник.

 

В течение многих лет, гражданам России становились известными вехи продвижения Путина к власти. Можно не верить утверждениям представителей и российских и западных спецслужб о том, что Путин, в бытность работы в Германии был завербован его немецкими коллегами, но наверное ни у кого не возникает сомнения в нечистоплотности Путина во время работы в мэрии Питера, под руководством еще одного мошенника – Собчака. Можем ли мы уже практически в четвертый раз допустить к верховной власти человека, чья преступная деятельность, зафиксированная в докладе Марины Салье, так и осталась до конца не расследованной и не наказанной?

 

Почему спросите вы? Да потому, что в то время, руководителем отдела ФСБ по контролю в сфере таможенных преступлений был Патрушев, вознесшийся вначале в кресло директора ФСБ, а сейчас секретаря совета безопасности страны!

 

Согласны ли мы снова допустить к власти фактически руководителя ОПГ России? От ответа на этот вопрос, зависит не только наше будущее, будущее наших детей и внуков, но и сам факт существования России, как независимой державы. И как сказал герой Владимира Высоцкого: "Вор, должен сидеть в тюрьме". И пока все «элитное ворье», в каждом регионе России, не окажется в тюрьме, мы, все, - русские Иваны, не помнящие своего родства с нашими предками, которые боролись, и добивались победы в борьбе с оккупантами и полицаями.

 

Кстати, мой дед по отцовской линии, был комиссаром в партизанском отряде в Белоруссии. А ваш?

 

Павел Басанец




Источник: http://forum-msk.org/material/politic/8660900.html

Поделитесь с друзьями:

   
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.